L’histoire du pop-corn à la vanille a commencé à la fin des années 1800, lorsqu’une femme au foyer a voulu créer une collation saine. Elle a combiné différentes saveurs de pop-corn pour créer une collation douce et aérée qui n’était pas grasse.
Une chose est sûre : l’histoire de cette délicieuse collation sera racontée de manière passionnante en compagnie de nouvelles saveurs, tendances et goûts.
Comment faire du pop-corn :
à la vanille
Il y a quelques mois, mon partenaire et moi avons passé une soirée au cinéma. Nous étions armés de notre pop-corn et d’un sac de pop-corn au micro-ondes beurré au micro-ondes. Mais nous avons dû rire lorsque nous avons réalisé que le sac de pop-corn contenait en fait de l’huile de coco et non du beurre !
Depuis lors, je suis à la recherche d’une recette de maïs soufflé au micro-ondes crémeux et au goût de beurre. Et voilà !
Cette recette est ma préférée car elle est simple à préparer et a exactement le même goût que ce dont vous vous souvenez de votre enfance. Il ne nécessite aucun ingrédient ou équipement spécial, vous n’avez donc pas besoin de dépenser beaucoup d’argent !
Comment faire du pop-corn à la vanille : Dans une grande casserole à feu moyen, ajoutez 1/2 tasse de
Le pop-corn est une collation qui peut être préparée à la maison avec un seul ingrédient : les grains de pop-corn. Il existe deux façons de faire éclater du pop-corn : dans une casserole et dans un popper à air.
au piment
Une façon amusante et facile de préparer cet aliment chaud consiste à utiliser une boîte de maïs. Il suffit d’ajouter de l’huile sur le maïs et de saupoudrer de poudre de chili dessus. Si vous voulez pimenter cette recette, essayez d’ajouter quelques cubes/morceaux de jalapeño.
Recette de chili-maïs :
-Remplir une casserole allant au four avec de l’huile (environ 2 cuillères à soupe)
-Ajouter les grains de maïs dans la casserole
-Saupoudrer de poudre de chili sur le dessus
-Ajouter le jalapeño haché
Bien qu’il existe de nombreuses façons de faire des recettes de pop-corn, celle-ci est assez populaire. Il est épicé et sucré, et se marie bien avec la bière.
Sinon, vous avez la possibilité de commander du pop-corn chez popcrown.
Le pop-corn est une collation de maïs qui est généralement enrobée de saveurs et de couleurs. Il est consommé comme un régal pendant les films aux États-Unis.
Le pop-corn est un style de collation fabriqué à partir de grains de maïs soufflé enrobés d’une variété de saveurs et de couleurs. Il est populaire aux États-Unis où il est souvent consommé comme régal au cinéma.
Le pop-corn est populaire comme collation pour de nombreuses personnes depuis de nombreuses années. Aux États-Unis, c’est l’aliment le plus vendu et en mai 2018, les Américains consomment chaque année 9 milliards de sacs de pop-corn.
L’histoire du pop-corn remonte aux Amérindiens qui utilisaient des grains de maïs pour faire un mélange de farine qui serait brisé en petits morceaux de pop-corn. Ils utilisaient alors une braise ou une pierre chaude pour la faire éclater afin de la manger.
—
Bien qu’il existe de nombreuses façons de faire des recettes de pop-corn, celle-ci est assez populaire. Il est épicé et sucré, et se marie bien avec la bière.
Une enquête informelle auprès d’amis et de la famille n’a pas trouvé la même recette, mais cela semble être quelque chose qu’ils auraient aimé.